Контакты
+375 (17) 298-54-00 +375 (17) 200-40-53
Ваше гражданство:
bel
rus
Вход

Диетическое питание

Подобрать путёвку
Закрыть
Для организации приема пищи нами разработано двухнедельное меню, в том числе с набором диет для лечения почечных заболеваний ,сахарного диабета и заболеваний органов пищеварения (Б, М, Н, П), которое обеспечивает сбалансированность дневных рационов, то есть обеспечение оптимального соотношения пищевых и биологических активных веществ, способных проявить в организме максимум полезного действия.
Перспективное меню
Перспективное меню
1дней
2дней
3дней
4дней
5дней
6дней
7дней
8дней
9дней
10дней
11дней
12дней
13дней
14дней
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Яйцо отварное с зел.горошком под майонезом (Б)
  • Яйца рубленые со сметаной (П, М)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд "Звычайны" (Б П М Н)
  • Творог с вареньем (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Шницель из свинины* (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Каша рисовая молочная с изюмом с маслом (Б П)
  • Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
  • Каша овсяная молочная (М Н)
  • Вареники ленивые со сметаной (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Капуста тушеная (Б П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свежих огурцов (Б, П, М, Н)
  • Паштет рыбный (П, М, Н)
  • Салат "Фитнес" (Б П М Н)
  • Рыба жаренная под маринадом (Б)
Супы
  • Щи из свежей капусты и картофеля (Б, Д, П)
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
  • Суп молочный с крупой перловой (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Филе из птицы отварное (П, М, Н)
  • Мачанка (Б)
  • Суфле творожное паровое (Б, П, М. Н)
  • Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Филе куриное запеченное с сыром (Б)
  • Тефтели рыбные запеченые* (Б)
  • Тефтели рыбные паровые (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Кисель (Б, П)
  • Компот (М Н)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы с фруктами (Б, П, М. Н)
  • Салат "Праздничный" (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат «Прибой» (Б)
  • Салат «Солнышко» (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Язык отварной (П, М. Н)
  • Сырники из творога с морковью (Б, П, М. Н)
  • Блинчики с медом (Б, П)
  • Мясо по-белорусски (Б)
  • Рагу из овощей (Б П)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Мозайка» (Б)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд "Аппетитный" (Б П М Н)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба "Аппетитная" (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Тефтели по-деревенски (Б)
  • Тефтели рыбные паровые (П М Н)
  • Омлет с мясными продуктами (Б П М Н)
  • Каша гречневая молочная (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Морковь, тушенная в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Язык отварной (П, М. Н)
  • Салат «Слоеный» (Б)
  • Салат «Слоеный» (П М Н)
  • Салат "Дары природы" (Б)
  • Бутерброд с красной икрой (Б, П, М)
Супы
  • Суп картофельный с крупой (П, М. Н)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б)
  • Борщ холодный (Б П М Н)
  • Суп молочный с картофельными клецками (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Блинчики с рыбой (Б П)
  • Поджарка белорусская из свинины* (Б)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Биточки куриные с сыром (Б)
  • Пудинг овощной (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Капуста жаренная (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из моркови с яблоками и маслом раст (Б, П, М, Н)
  • Салат "Оливье" (Б)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (П М Н)
  • Йогуртный продукт (Б М Н)
Вторые блюда
  • Свинина «Французский соблазн» (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с луком (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Гуляш из отварной говядины (П, М, Н)
  • Купаты (Б)
  • Каша рисовая с черносливом (Б, П)
  • Каша овсяная с черносливом (Д)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
  • Творог с вареньем (Б, П)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Биточки особые* (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (Б П М Н)
  • Биточки паровые (П М Н)
  • Каша овсяная молочная с маслом (Б,П,М.Н)
  • Омлет по-крестьянски (Б П)
  • Омлет с сыром (М)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая вязкая (Б П М)
  • Капуста жаренная (Б)
  • Каша пшенная вязкая (М Н)
  • Капуста отварная с масл.слив. (П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Салат "Вдохновение" (Б П М Н)
  • Салат из свеклы с м.р. (Б П М Н)
Супы
  • Рассольник по-ленинградски (Б)
  • Щи из свежей капусты со сметаной (П, М. Н)
  • Суп картофельный со шпиком (Б)
  • Суп молочный по-лидски (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Свинина по-домашнему* (Б)
  • Бабка картофельная по-слуцки (Б)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П, М)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Русалочка" (Б)
  • Салат "Праздничный" (Б)
  • Салат «Слоеный» (Б, П, М. Н)
  • Винегрет овощной (П, М. Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Сыр мясной (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Оладьи картофельные, фаршированые мясом (Б)
  • Бифштекс "Смак" (Б)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Манник (Б, П)
  • Рулет из говядины запеченный (Б)
  • Запеканка овощная (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из кальмаров с яблоками (Б)
  • Творог со сметаной (М)
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Творог с медом (Б)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Котлеты рыбные жаренные* (Б)
  • Драчена (Б)
  • Гуляш из свинины (Б)
  • Гуляш из отварной говядины (П, М, Н)
  • Омлет натуральный (П, М)
  • Каша "Артековская" (Б П)
  • Каша пшенная вязкая (М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Школьные годы» (Б,П,М.Н)
  • Винегрет овощной (Б, П, М, Н)
  • Салат "Нежность" (Б)
Супы
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
  • Бульон куриный с пирожками с мясом (Б)
  • Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (Б)
  • Суп молочный по-могилевски (Б, П)
  • Суп молочный с крупой овсяной (М Н)
Вторые блюда
  • Котлеты из птицы оригинальные (Б)
  • Шашлык (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Рыба запеченная с грибами (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
  • Котлеты морковные со сметаной (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Капуста тушеная (Б П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (М Н)
  • Кисель (Б, П)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы с сыром и чесноком (Б)
  • Салат «Смак» (Б)
  • Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
  • Колбаса отварная (П, М. Н)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Мясо «Для гурманов» (с ананасами) (Б)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Зразы рыбные (Б)
  • Мясо отварное (П М Н)
  • Птица туш.в соусе (Б П М Н)
  • Оладьи с шоколадным соусом (Б П)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Морковь, тушенная в молочном соусе (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Белоснежка" (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд с колбасой запеченный (Б П М Н)
  • Яйцо отварное (Б П М)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Рыба тушеная с овощами (Б, П, М. Н)
  • Шницель жаренный (Б)
  • Каша овсяная молочная с маслом (Б,П,М.Н)
  • Печень по-строгоновски (Б)
  • Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат по-слуцки (Б)
  • Паштет рыбный (П, М, Н)
  • Бутерброд с красной рыбой (Б П М)
  • Салат "Греческий" (Б П М Н)
Супы
  • Суп молочный с крупой пшенной (Б, П, М. Н)
  • Борщ с фасолью и картофелем (Б)
  • Борщ с капустой и картофелем (П М Н)
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Рулетики из свинины, фар-ные яблоками и черносливом* (Б)
  • Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Рыба жаренная в яйце (Б)
  • Гуляш из отварной говядины (П, М, Н)
  • Котлета "Нясвиж"* (Б)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Легкий" (Б)
  • Салат из птицы с ананасами (Б П М Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
  • Блинчики с вареньем (Б П)
  • Мясо по-любански (с грибами) (Б)
  • Рагу из птицы (Б П)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Мясо отварное (П М Н)
Гарниры
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Капуста тушеная (Б П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Русалочка" (Б)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат "Осенний" (Б П М Н)
  • Творог с вареньем (Б, П)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Тефтели рыбные запеченые* (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Котлеты "Аппетитные"* (Б)
  • Тефтели рыбные паровые (П М Н)
  • Птица отварная (П М)
  • Драчена (Б П М Н)
  • Каша гречневая молочная (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная припущенная (П, М, Н)
  • Смесь овощная жареная (Б)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б, П)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Костер» (Б)
  • Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (Б П М Н)
Супы
  • Суп картофельный с крупой (П, М. Н)
  • Суп молочный гречневый (М)
  • Щи из свежей капусты со сметаной (Б, П, М, Н)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б)
  • Затирка с молоком (Б П)
Вторые блюда
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Филе птицы с помидором и сыром (Б)
  • Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
  • Мясо отварное (П М Н)
  • Запеканка овощная (Б П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Морковь, тушенная в молочном соусе (Б, П, М, Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Каша перловая вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Морское дно" (Б)
  • Салат из свеклы с фруктами (Б, П, М. Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат «Слоеный» (Б)
  • Салат «Слоеный» (П М Н)
Вторые блюда
  • Купаты (Б)
  • Рыба запеченная с грибами (Б)
  • Печень по-строгоновски (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
  • Каша овсяная с сухофруктами и маслом (Б П М Н)
  • Пирожки картофельные с капустой (Б П М Н)
Гарниры
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд с колбасой запеченный (Б П М Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
  • Творог с медом (Б,П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Тефтели в соусе (свинина)* (Б)
  • Рыба жаренная в яйце (Б)
  • Рыба отварная (П М)
  • Тефтели паровые (П М Н)
  • Омлет натуральный (Б П М)
  • Каша манная молочная с изюмом (Б П)
  • Каша овсяная молочная (М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Смесь овощная жареная (Б)
  • Смесь овощная припущенная (П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Компот (Б. П. М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из моркови с яблоками и маслом раст (Б, П, М, Н)
  • Салат "Нежность" (Б П М Н)
  • Рыба жаренная под маринадом (Б)
Супы
  • Борщ украинский (Б)
  • Борщ с капустой и картофелем (П М Н)
  • Суп куриный с овощами (Б П М Н)
  • Суп молочный гречневый (Б П М)
Вторые блюда
  • Свинина «Французский соблазн» (Б)
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Плов из птицы (Б)
  • Блинчики с медом (Б, П)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Гуляш из отварной говядины (П, М, Н)
  • Капуста тушеная в молочном соусе (П М Н)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Капуста жаренная (Б)
  • Капуста отварная с масл.слив. (П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Кисель (Б)
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Вдохновение" (Б)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (П М Н)
  • Салат из свеклы с фруктами (Б, П, М. Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Шницель "Морской"* (Б)
  • Голубцы с мясом и рисом (Б)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Говядина тушеная с черносливом (Б)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
  • Зразы рыбные паровые (П М Н)
  • Голубцы с мясом и рисом (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая вязкая (Б П Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат из моркови с изюмом со сметаной (Б П М Н)
  • Творог с медом (Б,П)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Тефтели рыбные под майонезом запеченные* (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Тефтели рыбные паровые (П М Н)
  • Мясо отварное с соусом (Б, П, М, Н)
  • Омлет с сыром (Б, П, М, Н)
  • Каша гречневая молочная (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (М. Н)
  • Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Папараць кветка" (Б)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (П М Н)
  • Салат из свежих огурцов (Б, П, М, Н)
  • Винегрет овощной (Б, П, М, Н)
Супы
  • Суп молочный с крупой рисовой (Б, П)
  • Суп картофельный с крупой (П, М. Н)
  • Борщ холодный (Б П М Н)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б)
  • Суп молочный с крупой пшенной (М Н)
Вторые блюда
  • Шашлык (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с луком (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Мясо отварное (П М Н)
  • Вареники ленивые с маслом (Б, П, М. Н)
  • Блинчики с птицей с маслом (Б П)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Морковь, тушенная в молочном соусе (Б, П, М, Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Кисель (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Кокетка" (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
  • Салат из свеклы с м.р. (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Блинчики с рыбой (Б П)
  • Котлета "Нясвиж"* (Б)
  • Филе птицы с помидором и сыром (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
  • Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд с ветчиной запеченный (Б П М)
  • Салат из б/к капусты с м.р. (Б П М Н)
  • Творог с вареньем (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Шницель рыбный натуральный* (Б)
  • Шницель рыбный паровой (П М Н)
  • Каша пшенная с яйцом (Б, П, М. Н)
  • Рулет из говядины с яйцом* (Б)
  • Рулет из говядины паровой* (П М Н)
  • Омлет натуральный (Б П М Н)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б П М)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Пюре из свеклы (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б П Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Радуга» (Б Н)
  • Бутерброд с красной икрой (Б, П, М)
  • Салат "Дары природы" (Б)
  • Сыр мясной (П, М, Н)
Супы
  • Суп картофельный с крупой овсяной (П, М, Н)
  • Щи из свежей капусты и картофеля с пирожками (Б П)
  • Щи из свежей капусты со сметаной (М Н)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б)
  • Суп молочный гречневый (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Мясо по-любански (с грибами) (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Язык отварной (П, М. Н)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
  • Зразы из моркови с творогом (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Вдохновение" (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат «Слоеный» (П М Н)
  • Йогурт (Б Н)
Вторые блюда
  • Купаты (Б)
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Голубцы с мясом и рисом (Б)
  • Биточки рыбные паровые (Б П М Н)
  • Гуляш из отварной говядины (Б, П, М, Н)
  • Блинчики "Витаминные" (Б, П)
  • Птица отварная (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Бутерброд «Яблоко» (с корицей) (Б, П, М, Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Фрикадельки, тушенные в соусе (П, М, Н)
  • Свинина по-деревенски* (Б)
  • Омлет со шпиком (Б)
  • Рыба жаренная в яйце (Б)
  • Омлет с сыром (П М)
  • Каша "Артековская" (Б М Н)
  • Каша пшенная молочная (М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Капуста жаренная (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Загадка желания" (Б)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (Б П М Н)
  • Салат "Восторг" (Б, П, М, Н)
Супы
  • Щи из свежей капусты (П, М, Н)
  • Рассольник по-ленинградски (Б)
  • Суп картофельный с мясными фрикадельками (Б П М)
  • Затирка с молоком (Б П)
  • Суп молочный с крупой овсяной (М Н)
Вторые блюда
  • Рыба запеченная в сметане с луком (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Мачанка (Б)
  • Драники по-домашнему (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Котлеты морковные со сметаной (П М Н)
  • Мясо по-белорусски (Б)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Русалочка" (Б)
  • Салат из св.помидор и огурцов (П, М. Н)
  • Сыр мясной (П, М, Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат по-слуцки (Б М)
Вторые блюда
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Биточки "Смак" (Б)
  • Суфле творожное с вареньем (Б, П, М, Н)
  • Котлета "Рыбацкие" (Б)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
  • Эскалоп (Б)
  • Пирожки картофельные с капустой с маслом (П М Н)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша вязкая гречневая (Б)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Белоснежка" (Б, П, М. Н)
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Творог с медом (Б,П)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Печень с луком (Б)
  • Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
  • Рыба жареная (Б)
  • Тефтели по-деревенски (Б)
  • Тефтели паровые (П М Н)
  • Каша овсяная молочная (М Н)
  • Каша рисовая с морковью и маслом (Б ,П, Н)
  • Запеканка творожная со сметаной (Б П М Н)
Гарниры
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла тушенная с яблоками (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе на молоке (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
  • Салат из свеклы с сыром и чесноком (Б)
  • Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
  • Салат "Русалочка" (Б М)
Супы
  • Борщ украинский (Б)
  • Суп куриный с овощами (Б П М Н)
  • Борщ с капустой и картофелем (П М Н)
  • Суп молочный с картофельными клецками (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Поджарка белорусская из свинины* (Б)
  • Язык отварной (П, М. Н)
  • Биточки куриные с сыром (Б П М Н)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Рыба запеченная с грибами (Б)
  • Рулет из рыбы с омлетом (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Кисель (Б, П)
  • Компот (М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Семейный" (Б)
  • Салат из овощей с морской капустой (Б, П, М, Н)
  • Паштет рыбный (П, М, Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат «Прибой» (Б)
Вторые блюда
  • Зразы "Пикантные"* (Б)
  • Свинина «Французский соблазн» (Б)
  • Птица туш.в соусе* (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Творожные батончики (Б)
  • Зразы рыбные паровые (П М Н)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (М Н П)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая вязкая (Б П М)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
  • Каша перловая вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Колбаса отварная с овощами (П, М, Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат "Легкий" (Б М Н)
  • Бутерброд "Аппетитный" (Б П М Н)
  • Творог с вареньем (Б, П)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Биточки особые* (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
  • Каша гречневая молочная (М Н)
  • Омлет натуральный (Б П М)
  • Каша манная молочная с изюмом (Б П)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша пшенная вязкая (М Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свежих помидор со сметаной (Б, П, М, Н)
  • Салат "Фитнес" (Б П М Н)
  • Салат "Греческий" (Б П М Н)
Супы
  • Бульон с рыбными фрикадельками и расстегаями (Б)
  • Борщ холодный (Б П М Н)
  • Суп молочный с макаронами (Б Н)
  • Суп молочный с крупой овсяной (М Н)
Вторые блюда
  • Свинина тушенная с грибами и рисом (Б)
  • Бифштекс "Смак" (Б)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Рыба тушеная с овощами (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (П М Н)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Кисель (Б, П)
  • Компот (М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (Б П М Н)
  • Салат из б/к капусты с м.р. (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Поджарка из рыбы* (Б)
  • Колбаски по-слуцки (Б)
  • Запеканка овощная (П М Н)
  • Драники по-домашнему (Б)
  • Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
  • Биточки рыбные паровые (П М Н)
  • Сырники из творога запеченные со сметаной (Б П М)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П, М)
  • Капуста жаренная (Б)
  • Капуста тушеная (П Д М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из кальмаров с яблоками (Б)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Кальмар отварной с овощным гарниром (Б П)
  • Яйцо отварное (Б П М)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Гуляш из свинины (Б)
  • Пудинг рыбный (Б П М Н)
  • Гуляш из отварной говядины (Б П)
  • Каша овсяная с курагой (Б П М Н)
  • Вареники ленивые со сметаной (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Мозайка» (Б)
  • Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным (Б, П, М, Н)
  • Салат «Мозайка» (П М Н)
  • Сельдь с гарниром (Б П М Н)
Супы
  • Суп картофельный с мясными фрикадельками (Б,П,М.Н)
  • Суп молочный с крупой пшенной (Б, П, М. Н)
  • Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Блинчики с рыбой (Б П)
  • Мясо тушеное (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Оладьи картофельные, фаршированые мясом (Б)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б,П,М.Н)
  • Мясо отварное (П М Н)
Гарниры
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Оливье" (Б)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
  • Салат из свеклы с м.р. (Б П М Н)
Вторые блюда
  • Эскалоп (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Птица туш.в соусе* (Б)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Пирожки картофельные с капустой (Б. П)
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Биточки рыбные паровые (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б П М Н)
  • Капуста тушеная (Б П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Зарница" (Б, П, М, Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Бутерброд «Яблоко» (с корицей) (Б, П, М, Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Творог с медом (Б,П)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Колбаски по-могилевски* (Б)
  • Шницель "Морской"* (Б М Н)
  • Тефтели из говядины паровые с соусом (П М Н)
  • Омлет с сыром (Б П М)
  • Каша пшенная молочная с маслом (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Капуста тушеная (Б П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Кофе пакетированный (Б)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Щедрая осень» (Б, П, М, Н)
  • Салат «Натхненне» (Б)
  • Мясная гастрономия с овощным гарниром (Б П М Н)
Супы
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
  • Борщ с мясными фрикадельками (Б)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б)
  • Борщ с капустой и картофелем (П М Н)
  • Суп молочный гречневый (Б П М)
Вторые блюда
  • Мясо «Для гурманов» (с грибами) (Б)
  • Биточки из птицы «Оригинальные» (Б)
  • Блинчики со сметаной (П, М)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью (Б П М Н)
  • Пудинг из говядины паровой (П М Н)
  • Биточки из птицы паровые (П М Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Полдник
Закрыть
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свежих помидор с луком репчатым с маслом растительным (Б, П, М, Н)
  • Паштет рыбный (П, М, Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Шик" (Б)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Бефстроганов* (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Рыба припущенная (П М Н)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Манник (Б)
  • Сырники из творога запеченные со сметаной (П М)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зелёный (Б П М Н)
  • Чай чёрный (Б П М Н)
  • Хлеб ржаной (Б П М Н)
  • Хлеб пшеничный (Б П)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Обеденный зал
К услугам отдыхающих два светлых и уютных обеденных зала оформленных в венецианском стиле общей площадью 480 кв. м.
Дни национальной кухни: ПРОВОДЯТСЯ КАЖДУЮ СРЕДУ
Еженедельно проводится «день национальной Белорусской кухни» в меню которого входят лучшие блюда национальной кужни нашей страны. Отличительной особенностью меню этих дней является содержание блюд из картофеля, колбас, круп, грибов, свинины…