Контакты
+375 (17) 298-54-00 +375 (17) 200-40-53
Ваше гражданство:
bel
rus
Вход

Диетическое питание

Подобрать путёвку
Закрыть
Здоровое диетическое питание является важной составляющей здорового образа жизни, оно также важно, как и физические упражнения. Поэтому сбалансированное пятиразовое питание в санатории организовано по индивидуальному заказу в одну смену, а для больных сахарным диабетом и лиц, нуждающихся в частом и дробном питании, шестиразовое (дополнительно предлагается второй завтрак). Для наших гостей мы разработали сбалансирование 14 дневное перспективное заказное меню по диетам Б, М, Н, П, в том числе с фирменными блюдами санатория.
Перспективное меню
Перспективное меню
1дней
2дней
3дней
4дней
5дней
6дней
7дней
8дней
9дней
10дней
11дней
12дней
13дней
14дней
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Яйцо отварное с зел.горошком под майонезом (Б)
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Салат из б/к капусты с яблоками и сметаной (Б.П.М.Н)
  • Бутерброд "Звычайны" (Б)
  • Творог с медом (Б,П,М.Н)
  • Кефир (П,М.Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Биточки особые* (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Каша рисовая молочная с изюмом с маслом (Б П)
  • Вареники ленивые со сметаной (Б П М)
  • Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
  • Биточки из говядины паровые* (П, М)
  • Оладьи капустные со сметаной (М)
  • Запеканка творожная с медом (П М)
Гарниры
  • Капуста тушеная (Б,П,М)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе на молоке (Б,П,М.)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Слоеный» (П, М)
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сельдь с гарниром (Б)
  • Салат "Фитнес" (Б, П)
  • Салат «Летний» (Б.П.М.Н)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
  • Салат "Заря" (П М Н)
  • Салат из св. помидор и яблок (П М Н)
Супы
  • Суп молочный с крупой перловой (Б, П, М. Н)
  • Суп картофельный с рыбой (Б, П, М. Н)
  • Щи из свежей капусты и картофеля с пирожками (Б,П,М.Н)
Вторые блюда
  • Шницель из капусты со сметаной (Б, М)
  • Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
  • Тефтели рыбные (Любительские)* (Б, П)
  • Суфле творожное паровое (Б, П, М. Н)
  • Пудинг из моркови и яблок (П)
  • Мачанка (Б)
  • Зразы из говядины с омлетом* (П, М)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б)
  • Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Кисель (Б, П, Н)
  • Компот с фруктозой (М)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы с фруктами (Б, П, М. Н)
  • Салат «Русалочка» (Б, П, М)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из свежих помидор и огурцов с маслом растительным (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Мясо в кисло-сладком соусе (Б)
  • Рагу из овощей (Б, М, Н)
  • Сырники из творога с морковью (Б, П, М. Н)
  • Блинчики с яблочным фаршем (Б, П)
  • Котлеты рыбные паровые* (П, М)
  • Суфле из овощей (П)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Рагу из овощей (П)
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Бутерброд "Аппетитный" (Б)
  • Салат из моркови с яблоками (Б, П, М)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
  • Кефир (П,М.Н)
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба "Аппетитная" (Б)
  • Шницель натуральный рубленный* (Б)
  • Каша овсяная молочная с маслом (Б,П,М.Н)
  • Омлет с ветчиной и маслом сливочным (Б)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Смесь овощная припущенная (П, М)
  • Морковь, тушенная в молочном соусе (Б. Н)
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Здоровье" (П, М. Н)
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
  • Салат из моркови с черносливом (Б, Д, П)
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Салат-коктейль с ветчиной и сыром
  • Салат из морской и белокачанной капусты (Б,П,М.Н)
Супы
  • Суп-пюре из птицы на молоке (П)
  • Суп молочный с крупой овсяной (Б, П)
  • Суп молочный с картофельными клецками (Б)
  • Суп куриный с овощами (Б, П)
  • Борщ с капустой и картофелем (П)
Вторые блюда
  • Суфле рыбное запеченное (П, М)
  • Пюре из говядины* (Д, П)
  • Пудинг овощной (П, М, Н)
  • Птица, тушенная с овощами (Б)
  • Поджарка белорусская из свинины* (Б)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Филе из рыбы фаршированное (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша вязкая гречневая (Б, Д, П)
  • Капуста жаренная (Б)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Йогурт (Б, П, Н)
  • Винегрет овощной (П, М. Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Папараць кветка" (Б)
  • Салат из цветной капусты, овощей и плодов (Б,П,М)
Вторые блюда
  • Тефтели по-деревенски (Б, П, М)
  • Суфле из говядины паровое* (Д)
  • Соус молочный (Д, П)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Котлеты морковные со сметаной (Б, П)
  • Каша рисовая с черносливом (Б)
  • Котлеты рыбные жаренные* (Б)
  • Свинина «Французский соблазн» (Б)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б)
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог со сметаной (М)
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат "Зарница" (Б, П, М, Н)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
  • Йогурт (Б, П, Н)
Вторые блюда
  • Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
  • Омлет по-крестьянски (Б)
  • Колбаски по-могилевски* (Б)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б,П,М.Н)
  • Хлебцы рыбные* (П, М)
  • Кнели из говядины с творогом* (П, М. Н)
  • Каша молочная геркулесовая (П, М, Н)
Гарниры
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Капуста жаренная (Б)
  • Смесь овощная припущенная (П, М, Н)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб ржаной
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Кофе на молоке (Б. П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (М. Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
  • Салат «Свитанок» (Б)
  • Салат "Гродненский" (Б, П, М, Н)
  • Салат "Здоровье" (П, М. Н)
  • Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
Супы
  • Борщ «Хатни» с пампушками (Б)
  • Суп перловый с грибами (Б)
  • Суп молочный по-лидски (Б, П, М. Н)
  • Борщ с мясными фрикадельками (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Бабка картофельная по-слуцки (Б)
  • Колобки с изюмом (Б)
  • Свинина по-домашнему* (Б)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
  • Бифштекс "Смак" (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Биточки из птицы (П, М)
  • Вареники ленивые со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б)
  • Каша пшенная вязкая/огурец св. (П М Н)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат овощной с сельдью (Б)
  • Салат "Дружба" (Б, П, М)
  • Салат «Прибой» (П,М.Н)
  • Салат овощной с колбасой со сметаной (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Мачанка (Б)
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Котлеты по-белорусски (Б)
  • Запеканка капустная с яблоками с маслом (П,М.Н)
  • Оладьи с повидлом (Б)
  • Пирожки картофельные с капустой (Б. П)
  • Филе рыбы отварное (П, М. Н)
  • Рулет из говядины паровой* (П, М)
Гарниры
  • Каша гречневая вязкая (Б,П,М.Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Бутерброд с колбасой запеченный (Б)
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Творог с вареньем (Б, П, Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат "Цветной" (Б, П, М. Н)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной (М, Н)
Вторые блюда
  • Биточки рыбные с творогом* (П, М)
  • Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
  • Пудинг из говядины паровой* (П, М)
  • Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
  • Крупеник гречневый (М.Н)
  • Рыба жареная* (Б, М, Н)
  • Колбаски по-слуцки (Б)
  • Омлет натуральный (Б, М)
Гарниры
  • Смесь овощная припущенная (П, М)
  • Макаронные изделия отварные (Б)
  • Каша гречневая вязкая (М. Н)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат по сезону
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сельдь с луком (Б, П, М)
  • Салат "Розовый" (П, М, Н)
  • Салат "Витаминный" (П, М, Н)
  • Горошек зеленый (Д, П)
  • Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
  • Салат из овощей с ветчиной (Б)
Супы
  • Борщ с капустой и картофелем (П)
  • Рассольник по-ленинградски (Б, М)
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
  • Суп молочный с картофелем и морковью (Б,П,М.Н)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б, М)
Вторые блюда
  • Запеканка капустная с говядиной (П, М)
  • Зразы из цыплят с омлетом (П, М)
  • Рыба жареная* (Б, М, Н)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Суфле из говядины с рисом (Б, П)
  • Шашлык (Б)
  • Морковь, тушенная с черносливом (П, М. Н)
  • Блинчики "Сказка" (Б П)
  • Говядина отварная с соусом молочным (М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кисель (Б, П, Н)
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы с яблоками и маслом растительным (Б,П,М.Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (П, М. Н)
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
Вторые блюда
  • Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
  • Творожные батончики (Б)
  • Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
  • Котлеты натуральные из филе птицы припущенные (П, М. Н)
  • Голубцы с мясом и рисом (Б)
  • Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
  • Шницель "Морской"* (Б)
  • Язык отварной (П, М. Н)
Гарниры
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Бутерброд с ветчиной запеченный (Б)
  • Творог со сметаной (М, Н)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П.)
Вторые блюда
  • Рыба тушеная с овощами (Б, П, М. Н)
  • Пудинг из говядины паровой* (П, М)
  • Мясо отварное (М)
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Омлет натуральный паровой (М)
  • Каша овсяная молочная с маслом (Б, П, Н)
  • Запеканка из творога со сметаной (Б, М. Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кофе на молоке (Б. П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Шик" (Б, П, М)
  • Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
  • Салат «Школьные годы» (Б,П,М.Н)
Супы
  • Суп молочный с крупой пшенной (Б, П, М. Н)
  • Суп картофельный с мясными фрикадельками (Б,П,М.Н)
  • Щи из свежей капусты со сметаной и пирожками (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Блинчики "Полесские" (Б)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Жаркое по- домашнему (Б)
  • Рулетики из свинины, фар-ные яблоками и черносливом* (Б)
  • Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
  • Рыба жареная (Б)
Гарниры
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Слоеный» (Б, П, М. Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Радон»" (Б)
  • Салат «Солнышко» (П, М. Н)
  • Салат "Свежесть" (Б, П. Н)
Вторые блюда
  • Шницель натуральный отбивной*(Б)
  • Рагу из птицы (Б П М Н)
  • Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
  • Зразы из говядины с омлетом* (П, М)
  • Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
  • Сырники со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Пудинг рыбный паровой* (П, М)
  • Колбаса отварная (П, М. Н)
Гарниры
  • Капуста тушеная (Б,П,М)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из б/к капусты с майонезом (Б)
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Творог с вареньем (Б, П, Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Йогурт (Б, П)
  • Творог со сметаной (М, Н)
  • Салат "Белоснежка" (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Колбаса жареная* (Б)
  • Колбаса отварная (П, М. Н)
  • Соус красный основной (Б)
  • Тефтели рыбные паровые* (Д, П)
  • Шницель из свинины* (Б)
  • Пудинг творожно-рисовый со сметаной (Б, П. Н)
  • Каша гречневая с молоком (Б, П, М. Н)
  • Пудинг из говядины с овощами (П, М)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат по сезону
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Костер» (Б)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
  • Салат "Витаминный" (Б, П, М. Н)
  • Салат из морской и белокачанной капусты (П, М. Н)
Супы
  • Суп-пюре из крупы рисовой (П)
  • Суп картофельный с бобовыми (Б, М)
  • Затирка с молоком (Б, П, М)
  • Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Суп молочный гречневый (М)
Вторые блюда
  • Блинчики "Витаминные" (Б, П)
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Мясо духовое (говядина) (П)
  • Мясо духовое (свинина) (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
  • Шницель из говядины паровой (П, М)
  • Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б)
  • Морковь с зеленым горошком (Б,П,М.Н)
  • Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Гродненский" (Б, П, М, Н)
  • Салат "Бурячок" (Б, П, М. Н)
  • Салат "Дружба" (Б, П, М)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Куры жареные (Б)
  • Кнели из говядины пар.* (П, М)
  • Каша овсяная с сухофруктами (Б, П)
  • Каша гречневая с луком (М)
  • Колбаса по-домашнему* (Б)
  • Колбаски рыбные жареные (Б)
  • Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
Гарниры
  • Каша пшенная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Творог с вареньем (Б, П, Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Бифштекс натуральный рубленый с луком (Б)
  • Зразы рубленные из отварного мяса запеченные (П, М)
  • Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
  • Морковь в молочном соусе (П М Н)
  • Биточки рыбные (Б)
  • Капуста, тушенная по-домашнему (Б)
  • Каша пшенная молочная (Б, П)
  • Кнели припущенные рыбные (П, М)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Какао с молоком (Б)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из свеклы со св. огурцами со сметаной (П,М.Н)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Салат "Радуга" (Б)
  • Салат "Крутой перчик" (Б)
Супы
  • Рассольник по-ленинградски (Б, М)
  • Суп из овощей с крупой перловой (Б, П, М. Н)
  • Суп молочный по-могилевски (Б, П, Н)
  • Щи из свежей капусты с яблоками (П, Н)
Вторые блюда
  • Рыба, запеченная с грибами (Б П М Н)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Шашлык (Б)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б, П)
  • Блинчики с капустным фаршем (Б, П)
  • Кнели из цыплят бр. (Д, П)
  • Язык отварной (П, М. Н)
  • Рыба тушеная с овощами (П, М. Н)
  • Капуста тушеная в молочном соусе (П, М)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Вдохновение" (Б)
  • Ветчина порциями с помидор (Б, П, М.)
  • Салат "Белоснежка" (П, М. Н)
  • Салат из птицы с рисом со сметаной (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
  • Свинина аппетитная жаренная* (Б)
  • Птица туш.в соусе* (Б)
  • Колбаски творожные с курагой (Б)
  • Оладьи с повидлом (Б)
  • Рулет из говядины с яйцом* (П, М, Н)
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Свекла тушенная с яблоками (П, М, Н)
  • Зразы рыбные паровые (П, М)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Морковь в молочном соусе (П М Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог с медом (Б,П,М.Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Яйцо отварное (Б, П, М. Н)
  • Салат из св. помидор и яблок (Б, П. М. Н)
  • Сок томатный (М, П, Н)
  • Йогурт (Б)
Вторые блюда
  • Тефтели рыбные под майонезом запеченные* (Б)
  • Каша гречневая с молоком (Б, П, М. Н)
  • Запеканка творожная со сметаной (П, Н)
  • Омлет с сыром (Б, М, Н)
  • Тефтели рыбные паровые (П, М)
  • Птица жаренная (Б, М, Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Котлеты запеченные под соусом (П, М)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Капуста тушеная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофейный напиток (Б. П. М. Н)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Греческий" (Б)
  • Салат из св.помидор и огурцов (П, М. Н)
  • Рыба жаренная под маринадом (Б М Н)
  • Салат "Здоровье" (П, М. Н)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
Супы
  • Щи из свежей капусты и картофеля с пирожками (Б,П,М.Н)
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (П, М, Н)
  • Суп молочный с крупой перловой (П, М. Н)
  • Затирка по-селянски (Б, П)
Вторые блюда
  • Эскалоп (Б)
  • Плов со свининой (Б)
  • Блинчики с птицей (Б)
  • Зразы рубленные из отварного мяса запеченные (П, М)
  • Запеканка капустная с яблоками с маслом (П,М.Н)
  • Рыба запеченная (Б, П, М, Н)
  • Вареники ленивые с маслом (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кисель (Б, П)
  • Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Молоко (Б, П, М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
  • Салат "Праздничный" (Б)
  • Салат из кальмаров с яблоками (Б)
  • Салат из овощей с морской капустой (П М Н)
  • Салат «Прибой» (П,М.Н)
  • Салат из моркови с яблоками (Б, П, М)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
Вторые блюда
  • Блинчики с рыбой (Б П)
  • Котлета "Нясвиж"* (Б)
  • Филе птицы с помидором и сыром (Б)
  • Каша рисовая рассыпчатая с изюмом (Б, П)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Шницель из говядины паровой (П, М)
  • Пудинг овощной (П, М, Н)
  • Пюре из птицы паровое* (П, М)
Гарниры
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Сок (Б. П. М. Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Шницель рыбный натуральный* (Б)
  • Колбаса жареная по-ленинградски* (Б)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (Б, П)
  • Котлеты рыбные паровые* (П, М)
  • Колбаса отварная (П, М. Н)
  • Рулет из говядины паровой* (П, М)
  • Рулет из говядины с яйцом* (Б)
  • Каша пшенная с яйцом (Б, П, М. Н)
  • Пудинг из картофеля с творогом (М, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Пюре из свеклы (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Несвижский" (Б)
  • Салат из птицы с ананасами (Б П)
  • Салат "Витаминный" (П, М, Н)
  • Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
  • Салат из свеклы с сыром (П, М Н)
  • Салат "Студенческий" (П, М)
Супы
  • Солянка из птицы (Б)
  • Суп картофельный с макаронами (П Н)
  • Борщ с мясными фрикадельками (П, М. Н)
  • Суп молочный гречневый (Б, П, М. Н)
  • Суп картофельный с крупой (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба жареная в сыре* (Б)
  • Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
  • Птица жаренная (Б)
  • Пудинг из творога с рисом (П)
  • Блинчики "Витаминные" (Б, П)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
  • Суфле рыбное запеченное (П, М)
  • Капуста тушеная в молочном соусе (М, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Каша овсяная вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Легкий" (Б, П, М. Н)
  • Салат "Случь" (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Йогурт (Б, П)
  • Салат "Шик" (П, М. Н)
  • Сок томатный (М, Н)
Вторые блюда
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Шницель натуральный рубленный* (Б)
  • Филе птицы с помидором и сыром (Б)
  • Манник (Б, П)
  • Рыбник (П, М)
  • Шницель из говядины паровой (П, М)
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Зразы из моркови с творогом (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Школьные годы» (Б,П,М.Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Яйцо отварное (Б. М. Н)
  • Творог с вареньем (Б, П, Н)
  • Йогурт (Б, П)
Вторые блюда
  • Рыба жареная* (Б, М, Н)
  • Тефтели в соусе (свинина)* (Б)
  • Печень жареная с луком* (Б)
  • Шницель из капусты со сметаной (Б, М)
  • Пудинг рыбный паровой* (П, М)
  • Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
  • Каша гречневая с луком (М)
  • Крупеник гречневый (М.Н)
  • Каша рисовая с морковью и маслом (Б ,П, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Свекла тушенная с яблоками (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе пакетированный (Б, П)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат по сезону
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Бутерброд с красной рыбой (Б, П, М. Н)
  • Салат "Радуга" (Б)
  • Ассорти овощное (П, М)
  • Салат из св. помидор с м.р. (Б, П, М. Н)
  • Салат из свеклы с м.р. (П, М. Н)
Супы
  • Суп молочный овсяный (Б,П,М.Н)
  • Борщ «Хатни» с пампушками (Б)
  • Рассольник по-ленинградски (Б)
  • Щи из свежей капусты со сметаной (П, М. Н)
  • Суп из овощей с крупой перловой (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Рулет из рыбы с омлетом (Б,П,М)
  • Поджарка белорусская из свинины* (Б)
  • Биточки куриные с сыром (Б П М Н)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Запеканка капустная с говядиной (П, М)
  • Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
  • Рагу из овощей (Б, П, М. Н)
  • Блинчики "Полесские" со сметаной (Б, П)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Свежесть" (Б, П. Н)
  • Салат "Семейный" (Б)
  • Салат "Заря" (П М Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из св.помидор и огурцов (Б, П, М. Н)
  • Салат "Зарница" (П, М)
Вторые блюда
  • Оладьи картофельные, фаршированые мясом (Б)
  • Птица туш.в соусе* (Б)
  • Куры отварные (П, М. Н)
  • Пудинг из говядины паровой* (П, М)
  • Зразы "Пикантные"* (Б)
  • Пирожки картофельные с капустой и маслом (Б, М. Н)
  • Колобки с изюмом (Б)
  • Голубцы с картофелем (П, М, Н)
  • Пудинг из творога с рисом (П)
Гарниры
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Овощи, тушеные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Творог с медом (Б,П,М.Н)
  • Бутерброд с колбасой запеченный (Б)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью с маслом растительным (Б, П, М, Н)
Вторые блюда
  • Мясо отварное (М)
  • Рыба припущенная*/ горбуша (П М Н)
  • Биточки из говядины паровые* (П, М)
  • Морковь, тушенная с черносливом (П, М. Н)
  • Рыба жареная (Б)
  • Омлет натуральный (Б, М, Н)
  • Каша манная с изюмом и маслом (Б, П)
  • Запеканка пшенная с творогом со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Смесь овощная жареная (Б, П, М)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Каша гречневая вязкая (П,М.Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Какао с молоком (Б)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (М. Н)
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Загадка желания" (Б)
  • Салат из св. помидор со сладким перцем (Б)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (П М)
  • Салат "Розовый" (П, М, Н)
  • Сельдь с луком (Б)
  • Салат из б/к капусты и морской капусты (П, М, Н)
Супы
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками (Б, П, М. Н)
  • Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Суп молочный овощной (Б)
  • Суп молочный с крупой перловой (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Котлета "Регата" (Б)
  • Блинчики "Сказка" (Б П)
  • Рыба запеченная в сметане с морковью* (Б)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Котлеты натуральные из филе птицы припущенные (П, М. Н)
  • Рыба жареная (Б)
  • Котлеты морковные (П, М. Н)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Капуста жаренная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
  • Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (Б. П. М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Салат из свеклы с яблоками и маслом растительным (Б,П,М.Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Ветчина порциями с огурцом свежим (Б, П, М.)
  • Салат "Легкий" (Б, П, М. Н)
Вторые блюда
  • Шницель "Морской"* (Б)
  • Говядина тушеная с черносливом (Б, П)
  • Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
  • Творожные батончики (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Пюре из птицы паровое* (П, М)
  • Голубцы с мясом с красным соусом (Б, П, М, Н)
  • Пудинг из творога запеч. со сметаной (П, М. Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Каша перловая вязкая (М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб пшеничный
  • Хлеб ржаной
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Восторг" (Б, П)
  • Творог с медом (Б,П,М.Н)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Яйцо отварное (Б)
  • Йогурт (Б, П)
  • Сок томатный (М, П, Н)
  • Салат "Шик" (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Котлеты "Аппетитные"* (Б)
  • Птица туш.в соусе* (Б)
  • Драчена (Б)
  • Каша манная молочная с изюмом и маслом (Б, П. Н)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Хлебцы рыбные паровые (Б, П, М)
  • Фрикадельки из говядины паровые* (П, М)
  • Суфле из овощей (П, М. Н)
Гарниры
  • Каша рисовая рассыпчатая (Б)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат "Натхненне" (Б)
  • Салат "Здоровье" (П, М. Н)
  • Бутерброд с красной икрой (Б, П, М, Н)
  • Салат «Русалочка» (Б, П, М. Н)
  • Салат «Слоеный» (П, М)
Супы
  • Бульон с рыбными фрикадельками (Б)
  • Суп молочный гречневый (М)
  • Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Суп молочный с макаронами (Б, П, Н)
  • Суп картофельный с крупой овсяной (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Рыба тушеная с овощами (Б, П, М. Н)
  • Свинина тушенная с грибами и рисом (Б)
  • Котлеты из птицы жаренные (Б)
  • Голубцы овощные со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Мясо по-белорусски (П, М, Н)
  • Котлеты нат. из филе птицы, фаршированные соусом с яйцом (П, М, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Свекла, тушенная в сметане (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот из свежих плодов с фруктозой (М, Н)
  • Кисель (Б, П)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Колбаса п/к (Б)
  • Салат овощной с фасолью (Б)
  • Салат "Русская красавица" (Б)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из моркови с яблоками (П, М, Н)
  • Салат овощной с колбасой со сметаной (П, М, Н)
  • Салат "Метелка" (П, М)
Вторые блюда
  • Поджарка из рыбы* (Б)
  • Зразы по-слуцки (Б)
  • Котлета "Нясвиж"* (Б)
  • Драники по-домашнему (Б)
  • Блинчики с капустным фаршем (Б, П)
  • Кнели припущенные рыбные (П, М)
  • Колбаса отварная (П, М. Н)
  • Пудинг овощной (П, М, Н)
  • Плов из риса с плодами и изюмом (Б П Н)
  • Шницель из говядины паровой (П, М, Н)
Гарниры
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Капуста жаренная (Б, П, М)
  • Каша овсяная вязкая (П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Салат "Кокетка" (Б)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Йогурт (Б, П)
  • Салат "Зарница" (П, М. Н)
Вторые блюда
  • Тефтели в соусе (свинина)* (Б)
  • Филе рыбы припущенное в молоке (П М Н)
  • Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
  • Рыба отварная (Б)
  • Каша овсяная с черносливом (Б, П)
  • Омлет натуральный (Б, М, Н)
  • Тефтели из говядины паровые* (П, М)
  • Каша гречневая молочная (П, М, Н)
  • Запеканка из творога с морковью (П, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша гречневая (Б, П, М, Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Какао с молоком (Б)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Отвар шиповника (М)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Слоеный» (Б, П, М. Н)
  • Салат "Бурячок" (Б, П, М. Н)
  • Сельдь с луком (Б)
  • Винегрет овощной с кальмарами (Б)
Супы
  • Борщ украинский (Б)
  • Суп с крупой рисовой и мясными фрикадельками (Б)
  • Суп молочный с крупой манной (Б П)
  • Суп с крупой перловой и томатом (П, М, Н)
  • Щи из свежей капусты (П, М, Н)
  • Суп молочный гречневый (М. Н)
Вторые блюда
  • Рыба запеченная в сметане с луком (Б)
  • Свинина, запеченная с сыром* (Б)
  • Плов из птицы (Б)
  • Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
  • Говядина отварная* (П, М, Н)
  • Суфле из цыплят-бройлеров* (П, М)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
  • Пюре из свеклы с яблоками (П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Овощи, припущенные в молочном соусе (Б, П, М, Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
  • Сырки глазированные (Б)
  • Десерт творожный (П Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
  • Молоко (Б, П, М. Н)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
  • Салат «Радивиловский» (Б)
  • Салат "Заря" (П М Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат из моркови со сметаной (П, М, Н)
  • Салат «Школьные годы» (П,М.Н)
Вторые блюда
  • Биточки запеченные рыбацкие (Б)
  • Эскалоп (Б)
  • Птица жаренная (Б)
  • Бефсртоганов из отварной говядины* (П, М, Н)
  • Зразы из цыплят с омлетом (П, М)
  • Блинчики с творожным фаршем (Б, П)
  • Пирожки картофельные с капустой и маслом (Б, М. Н)
  • Капуста тушеная в молочном соусе (П, М)
Гарниры
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
  • Картофельное пюре (Б,П,М.Н)
  • Капуста тушеная (Б,П,М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Сок томатный (Б, П, М. Н)
  • Творог со сметаной и сахаром (Б, П. Н)
  • Салат из моркови с орехами и медом (Б)
  • Творог со сметаной (М)
  • Масло сливочное (Б. П. М. Н)
  • Йогурт (Б, П)
  • Яйцо отварное (П. М. Н)
  • Салат из белокочанной капусты с огурцами и помидор (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Шницель рыбный натуральный* (Б)
  • Свинина по-деревенски* (Б)
  • Омлет со шпиком (Б)
  • Рыба отварная* (П, М. Н)
  • Тефтели с рисом паровые* (П)
  • Биточки рубленные из птицы припущенные (П, М)
  • Каша пшенная молочная с маслом (Б, П, М, Н)
  • Суфле творожное паровое (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Макаронные изделия отварные (Б, П)
  • Капуста жаренная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Чай красный с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Чай с сахаром (Б,П,М.Н)
  • Кофе на молоке (Б,П,М.)
Второй завтрак
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат «Летний» (Б.П.М.Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Обед
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат из св. помидор с м.р. (Б, П, М. Н)
  • Салат "Папараць кветка" (Б)
  • Салат "Витаминный" (П, М, Н)
  • Салат "Восторг" (Б, П)
  • Салат "Розовый" (Б, П, М, Н)
Супы
  • Борщ со сметаной (Б, П, М. Н)
  • Щи из свежей капусты с яблоками (Б, П, М. Н)
  • Затирка по-селянски (Б, П)
  • Суп молочный гречневый (М)
Вторые блюда
  • Рыба,запеченная в сметане с луком* (Б)
  • Тефтели по-деревенски (Б, П, М)
  • Филе куриное запеченное с помидором и сыром/фирм* (Б, П, М, Н)
  • Картофель, тушенный с грибами и луком (Б)
  • Кнели припущенные рыбные (П, М)
  • Пудинг из говядины паровой* (П, М)
  • Птица отварная (П М Н)
  • Котлеты морковные запечённые (Б, П, М, Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша овсяная вязкая (Б, П, М. Н)
  • Смесь овощная (Б, П, М)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
  • Компот (Б. П. М. Н)
Полдник
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Фрукты (Б, П, М, Н)
Напитки
  • Сок (М. Н)
Хлеб
  • Выпечка или кондитерское изделие (Б, П)
Ужин
Закрыть
Холодные блюда и закуски
  • Салат по-слуцки (Б)
  • Салат из б/к капусты , св. помидор и сладкого перца (Б П М Н)
  • Салат из овощей с морской капустой (П М Н)
  • Сыр (Б. П. М. Н)
  • Салат "Гродненский" (П, М, Н)
Вторые блюда
  • Котлета "Нежность"* (Б)
  • Колбаса по-домашнему* (Б)
  • Драники (Б)
  • Фрикадельки рыбные паровые* (П, М)
  • Фрикадельки из цыплят-бройлеров (П, М)
  • Лапшевник с говядиной (П)
  • Сырники из творога запеченные (Б, П, М. Н)
  • Голубцы с мясом и рисом (Б, П, М. Н)
Гарниры
  • Пюре картофельное (Б, П, М. Н)
  • Каша рисовая вязкая (Б, П)
  • Смесь овощная (Б, П, М)
  • Каша перловая вязкая (Б, П, М. Н)
Напитки и хлебобулочные изделия
  • Чай зеленый с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Чай с сахаром и лимоном (Б. П. М. Н)
  • Хлеб ржаной
  • Хлеб пшеничный
Второй ужин
Закрыть
Кисломолочные продукты
  • Кефир (Б. П. М. Н)
Обеденный зал

Питание в санатории проводиться в двух прекрасных залах (Малахитовом и Янтарным) на 500 посадочных мест, расположенных в главном корпусе санатория.
Сервировка столов в обеденных залах выдержана в стилевом единстве с их интерьером. Приём пищи сопровождается музыкальным сопровождением.

Дни национальной кухни: проводятся каждую среду

Еженедельно проводится «день национальной Белорусской кухни» в меню которого входят такие блюда как: «Драники», «Мачанка с блинами», «Бабка картофельная со шпиком» и многое другое.
Повара санатория готовят «по-домашнему», регулярно представляя кулинарное мастерство на суд отдыхающих, которые могут не только увидеть, но и вкусить изыски специалистов.

Салат бар:

Помимо индивидуального заказа, каждый отдыхающий может дополнить обед и ужин широким ассортиментом свежих овощей и салатов представленных в салат-баре.